Мой уголок=) » Блог

Моя жизнь как она есть — здесь и всякие глупости, и наблюдения, и чего тут только нет =)

 

Были ли вы когда-нибудь в Праге? Очень советую — весьма душевное место. Чехи жизнерадостны, пейзажи прекрасны, а количество парков, зелени и милых симпотичных домиков просто сводит с ума. Мы были в Чехии всего две недели, и каждый день был в эйфории.

Особенно впечатляло количество непривычного — каждый день что-то новое узнавали. И многое вызывало недоумение — «почему про это нигде не пишут подробно?», в итоге сами учились понимать чужой язык и чужую культуру. Возможно, про это не пишут, потому что набить свои шишки самому — «прикольно, да и будет что вспомнить». Если вы тоже так думаете — прекращайте читать дальше этот пост и переключитесь на что-то другое. Если же вы не хотите тратить время на обучение, а хотите потратить его на знакомство со страной — прошу к прочтению.

Читать полностью »

Свадебная фотосессия

Предисловие

Эхей!!! Кто-кто вышел замуж??? Я вышла:)  И очень хочу рассказать о нашей подготовке к свадьбе, так сказать, от уже жены еще невестам. Не хочу писать о свадьбах в общем — я про все их виды не знаю, и во что бы вылилось то или иное решение, тоже не скажу. Поэтому делюсь исключительно своим опытом и пониманием того, где мы поступили правильно, а где лучше было бы поступить иначе.

Еще даже до начала планирования свадьбы нужно определиться с датой.

Пока не выбрали дату и не подали заявление — планировать считай нечего:)

Мы дату специально не выбирали — нам досталась не очень хорошая (на первый взгляд), которая выпадала на четверг. Сразу хочу сказать, что с планированием свадьбы в четверг все намного, намного проще, чем в разные попсовые даты или выходные с пятницами. Мы немного оболтусы, поэтому ниже вы можете увидеть, как плавно мы все делали, как неторопливо искали коттедж, бронировали специалистов… Будь свадьба в выходные — мы бы почти гарантированно пролетели. А так — можно было позволить себе на месяц-два расслабиться и только планировать. Итак, с самого начала…

Читать полностью »

Обычно я терпеть не могу всяческие условные деления людей на  «Овнов по гороскопу», «интровертов и экстравертов», и т.д. Но тут прошла тест и он меня купил прям. Говорит, что я — Есенин, и в характеристиках сплошная лесть=) Пусть и неправда, а все равно приятно про себя читать такое — тем более я даже картинку нашла подходящую…=)  Ну так вот:

Есенин часто производит впечатление человека, с одной стороны витающего в облаках, отрешенного от внешнего мира, а с другой – невероятно контактного, отзывчивого, переживающего сердечно и глубоко. Тайна есенинской загадочности привлекает многих, но открываются Есенины избранным, небольшому кругу близких людей, которым будут близки или важны изменчивые движения их души.
Есенина можно назвать идеалистом, собирателем и оберегателем духовных идеалов разных эпох. И это идеалы, наполненные переживанием, глубоко личным откликом на происходящие и происходившие когда-то события.

Читать полностью »