Конкурс сластёна

Правила конкурса - читать обязательно!!!
На конкурс принимаются фото красиво оформленной выпечки (тортиков, печенья, кексиков, рулетиков и т.д) с рецептом.
Конкурс будет проходить с 14 по 27 сентября включительно.
Голосование будет проходить с 27 сентября по 11 октября включительно.
ВНИМАНИЕ: призов не будет, фото победителя победителя конкурса вывешивается в отдельную тему под названием "Доска почета"
Правила участия в конкурсе:
1. Участвовать в конкурсе и голосовать могут только зарегистрированные участники форума.
2. На конкурс принимается только одна работа от одного участника форума.
3. От каждого участника принимается только 1 голос в голосовании.
4. После окончания конкурса тема закрывается. После окончания голосования опрос также закрывается.
5. Администрация оставляет за собой право удалять фотографии, если они не соответствуют правилам и тематике конкурса. Пожалуйста, размещайте неконкурсные работы в теме Комментарии ко всем конкурсам.
6. Оскорбительные высказывания по поводу работ, а также высказывания, не относящиеся к теме будут удаляться.
7. Старайтесь, чтобы размер вашего фото не превышал 600 pixels и 150 Кб!!!!!!! Это нужно для того, чтобы ваше фото было доступно для просмотра всем.
О том, как разместить или уменьшить фото, читаем в теме Инструкция, как разместить фото.
Вопросы, жалобы и предложения оставляем только в теме Вопросы, жалобы и предложения. Или в ЛС Vitaminke, Норис или Annelize.
Комментарии и отзывы о фотографиях оставляем только в теме Комментарии ко всем конкурсам.
Весь флуд из этой темы будет переноситься в надлежащие темы путём цитирования.

Последний раз редактировалось: Annelize (27.09.2006 14:50), всего редактировалось 1 раз

Творожный клубничный тортик
Необходимые продукты:
готовый бисквит - 260 г.
маргарин - 150 г
желатин - 12 г
творог протертый - 500 г
сахар - 75 г
ароматизатор "ванилин" из пакетика
ароматизатор "клубника"из пакетика
ванильный сахар - 1 ч. ложка
жирные сливки 500 мл. и 1/2 стакана сахарной пудры для оформления.
1. Разомните бисквит скалкой или пропустите через мясорубку. Растопите маргарин и соедините его с крошками бисквитов. Тщательно перемешайте. Выложите смесь для торта в форму для пирогов со съемным основанием, плотно прижимая ее ко дну и стенкам формы. Поставьте в холодильник конкурс сластёна примерно на 15 минут.
2. Взбейте сливки с сахарной пудрой в крутую пену, примерно 15 минут на минимальной скорости миксера. Если сливки взбивать слишком долго, то они свернутся и сделаются комковатыми. Готовые сливки сложите в кондитерский мешочек или шприц.
3. Замочите желатин в холодной воде, пока крупинки не станут прозрачными. Смешайте творог, сахар, ароматизатор "ваниль" и "клубника". Выжмите желатин, растопите его в воде на слабом огне и добавьте в смесь. Разложите начинку для торта на подготовленное основание из бисквита, украсьте взбитыми сливками и поставьте в холодильник по крайней мере на 4 часа.
Приятного аппетита!
Девочки и мальчики, пожалуйста, похвастайтесь своими кулинарными шедеврами.
Ждем с нетерпением!
подмигиваю

Бесспорным победителем конкурса "Сластёна, или наша выпечка" объявляется Annelize!!!

Показать сообщения: все сообщения за последний день за последние 7 дней за последние 2 недели за последний месяц за последние 3 месяца за последние 6 месяцев за последний год   Начиная со старых Начиная с новых  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Часовой пояс: GMT + 3

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Источник: http://ovulation.org.ua/forum/topic2869.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Конкурс-Самая сладкая сластена Сладкоежки, Сони и шопоголики Сценарий о творчестве валентине осеевой

Конкурс сластёна Конкурс сластёна Конкурс сластёна Конкурс сластёна Конкурс сластёна Конкурс сластёна