Чем угощать на именины

10:11:58

Как накрыть стол на именины?

Уже давно  не актуально накрывать стол на именины. И не только потому, что именины стали праздновать всё реже и реже, а просто застолья по таким поводам уже не так модны и интересны. Нынче намного пышнее отпраздновать, например, регистрацию ооо. Почему? Потому что накрывать столы достаточно просто, было бы кому.  Главный вопрос это круг общения. Всегда можно сходить в кафе или ресторанчик. По деньгам выйдет столько же. Только вы смените обстановку и не будете напряжены тем, что нужно убирать перед приходом  и после прихода  гостей.

Итак, всё же, если интересует вопрос о том, чем угощать на именины как накрыть стол на именины, то лучший выход из положения это конечно же меню самих именин. Ну что нужно для стола? Родственники и меню. Какое меню стоит предпочесть?  Например, можно воспользоваться меню из ресторана и приготовить блюда, которые будут напоминать их не только по названию, но и по вкусу. Можно даже заказать все блюда из ресторана, тогда отпадет любое желание готовить. Можно застелить стол скатертью и накрыть его, используя блюда готовые, которые привезут под заказ. Предварительно положив салфетки, украсив стол вилками и ножами. Что еще можно сотворить? Главное это творческое настроение? Сделать суши, купить маленькие остренькие пластмассовые приспособления, на которые можно красиво нанизывать оливки, маслины, кусочки помидоров, сыры. Это намного быстрее сделать, нежели пройти регистрацию ооо в Санкт-Петербурге. То есть всё стоит предварительно порезать кубиками и нанизывать на палочки. Таким образом, это будет не только красивым украшением, но и изысканным вкусным блюдом. Как вариант, создать шведский стол. При этом, взять небольшой крекер, тонко порезать сыры. Варить пюре, тушить мясо и запекать овощи, резать тазики салатов уже не только не модно и неинтересно, но и совершенно ни к чему. Тем более многие сидят на диете и все потраченные деньги будут испорчены. Потому что всё это совершенно не актуально в наше время. Мало того, что огромное количество калорий, так ещё и огромное количество несведенной и никому не нужно еды.

Поэтому режем мелко фрукты, такие как банан, апельсин, киви. Также стоит выставить на стол клубнику. Если есть желание, то все эти фрукты, стоит мелко порезать и поставить на стол. Разложить их нужно в красивые формы и блюда. Если есть желание, то сделать фреш соки и также в колоритной разной манере выставить их на стол. Соки можно делать разных цветов.

Главное, это колорит стола. Точно также как нарезка, украсит стол, в виде оригинальных компонентов, то и фрукты и в дополнение соки придадут столу неописуемо красивый вид. Такой стол можно смело сфотографировать на память, чтобы с вами, навсегда остались элементы блюд, их красота и стиль украшения. Как вариант следует выставить на стол суши и добавить колоритные варианты цветов. Или  украсить стол икебанами.  При этом можно садиться и приступать к весёлой трапезе!

Вот еще интересные статьи по теме:
угощать
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Категория: Праздники и подарки | Просмотров: 2789 | Добавил: yakov Дата: 28.11.2017 | Комментарии (0) | Рейтинг: 0.0/0
| Теги:
Источник: http://culinarysite.ru/publ/26-1-0-490



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как в старину отмечали именины в России?. Обсуждение на LiveInternet Младшую двоюродную сестренку с днем рождения

Чем угощать на именины Чем угощать на именины Чем угощать на именины Чем угощать на именины Чем угощать на именины Чем угощать на именины Чем угощать на именины Чем угощать на именины